渡邊 まゆみ

渡邊先生

教諭・事務員
[担当教科]公民、家庭科

高校時代の担任の先生が楽しくて、学校へ行くのが楽しみだったため。

縫い物、編み物、何でも好きです。ドライフラワー作りにもはまっています。

修学旅行の引率でアトラクションを一人でまわったことです。スタッフの皆さんの気遣いが・・・。でも、とても楽しかったです。

K-POPアイドルが好きでマネして踊ります。自分では完コピできていると思っていますが、家族からは人前でしてはいけませんとよく言われます。

笑顔。

小野校長 利他の案内人です。
山下副校長 先生と事務を兼務されている方です。女子生徒からとても人気があります。生徒にとってはお姉さん的存在で良き話し相手です。
人見教頭 僕より若く見られているが、実は・・・。
藤原先生 教員と経理、二足の草鞋の二刀流エース。
阿蘓品先生 美の探究者。その名も『BEEL(Beautiful Exploration Elite Lady)』。
原田先生 どの生徒に対しても笑顔で接してくれる優しい先生です。
髙橋事務長 生徒にとっての優しいお姉さん(お母さん?)。
中川事務員 教員と事務の二刀流を実践しているスーパーレディです。

渡邊先生のブログ